`KHR - What If...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » `KHR - What If... » — подача анкет » я думаю...


я думаю...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

— ФИО
Tora Kiyomizu/Тора Киёмидзу
Прозвища:
Барс
Альби/Аль

— ВОЗРАСТ
16 лет

— НАЦИОНАЛЬНОСТЬ
Итальянка, но в корнях были японцы

— ОРИЕНТАЦИЯ
гетеро

— АТРИБУТ
дождь

— СИЛА
— СИЛА
Оружием Торы являются два охотничьих ножа. Выглядят они специфически. Рукоять средней длинны, длинные и хорошо заточенные лезвия. На рукояти изображена змея, которая как будто обвивает рукоять.
Snow Leopard pioggia | Снежные барсы Дождя, два ирбиса средних размера. Полностью одинаковые, Тора отличает их лишь потому, что глаза у одного леопарда светлее, чем у второго. Имена барсов: Itoto(Итото) и Kirt(Кирт).
Ocelot pioggia | Оцелот Дождя. Пока коробочку с Дирой(Dira) Тора не открывала, но предположительно, что это некрупная самка оцелота, со шрамом на лбу.
Атаки:
Taglio corsа/Режущий удар – Тора максимально близко приближается к своему противнику, при этом стараясь избегать или отражать его атаки, и наносит ему рваную рану обоими ножами. Чаще всего на противнике остаётся одна большая рана, так как проценты попадания одного из ножей малы.
Simulare l'impatto/Имитация удара – Тора делает выпад и бьёт своего противника рукоятью одного своего ножа, тем самым привлекая к себе внимание противника, а в этот момент начинает атаковать один из братьев.
Атаки братьев:
Leopard ringhio/Рык барса – Обычно для этой атаки Альби использует Кирта, так как он более громогласный. Рык, который режет слух, на какое-то время выводит противника из строя, то есть просто оглушает его.
Taglio Claw/Режущий коготь – В момент этой атаки оба барса со всей скоростью бросаются на противника
Follia/Безумство – Итото во время этой атаки теряет контроль над своим телом и разумом. Проще говоря, слетает с катушек и начинает атаковать своих противников. Конечно, он всех атаковать не сможет, да и вообще после этой атаки, Ито больше не может сражаться, так как у него остаётся совсем мало сил.
Атаки Диры:
Пока атаки особо не известны.

— ХАРАКТЕР
  Вообще Тора добрая девушка, никого не трогает, никого не обижает. Но она бывает иногда замкнута. Просто из-за того, что она альбинос и её недолюбливают, ну раньше недолюбливали, а сейчас просто до сих пор считают немного странной. Не смотря на свою некую нелюбовь к общению и шумным компаниям, может находиться в группе людей, но чувствует она себя немного неуютно. Чаще всего пытается выглядеть спокойной, но иногда выглядеть, так не получается. Никогда не пройдёт мимо маленького бездомного котёнка или же просто мимо плачущего ребёнка. Всегда старается утешить того, кому грустно. Любит делать людям приятное. Привыкла к одиночеству, но если только рядом есть какое-нибудь животное. Смелой её не назовёшь, да и трусихой тоже. Есть, конечно, у неё и минусы. Она бывает порой очень наивной. Больше всего в жизни боится потерять отца, который остался единственным её родственником. А ещё она боится высоты, хотя всегда завидовала птицам, но старается побороть этот страх. Обожает животных, просто души в них не чает. В бою становиться собранной и серьёзной, что нельзя в ней увидеть в повседневной жизни. Не скромная, но и не выскочка, любит держаться в середине, как она говорит. Порой можно увидеть Тору довольно весёлой. Открыться может только самым близким друзьям или родственникам.

— ВНЕШНОСТЬ
Первое, что бросается в глаза это цвет кожи, волос и глаз Торы. Что с ними не так. Ну не каждый день, наверное, может увидеть альбиноса. Кожа очень бледная, кажется, что девушка чем-то болеет, ведь цвет такой болезненный. Черты лица миловидные, что могло бы привлекать людей, но почему-то только отталкивает.  Волосы белые, длинные, примерно длиной по поясницу, чаще всего девушка носит волосы распущенными, реже закалывает или делает хвост. Глаза же цвета тёмной малины. Ресницы и брови тоже белого цвета. Сама по себе девушка довольно высокая. Телосложение хрупкое. Стройные длинные ноги, только подчёркивают её худощавость. Руки длинные, тоже худые. Из одежды Тора предпочитает спортивный стиль. Это обычно джинсы, кеды или кроссовки, футболка, поверх которой либо спортивная кофта, либо джинсовая куртка. Часто носит большие наушники наушники, что тоже часто выделяет её. На шее у девушки есть длинный, но почти незаметный шрам.

— БИОГРАФИЯ
  Тора родилась в обычной семье, ну так поначалу могло показаться. У девочки был старший брат, которому к моменту рождения альбиноски было три года. А поскольку Тора родилась альбиносом, многие люди бросали на неё косые взгляды. Даже брат, когда дети подросли, стал искоса смотреть на свою младшую сестру и часто насмехаться над ней. Спасением был лишь отец. Мать Торы умерла, когда малышке было всего три года. Причину смерти знал лишь отец, женщину застрелили. Тогда мужчина решил рассказать своим подросшим детям про мафию. Да, родители Аль имели отношение к мафии, а точнее когда-то принадлежали малоизвестной семье. Теперь же они были просто киллерами, которых любая семья могла нанять для помощи. Отец ребят сказал, что они тоже должны тренироваться, чтобы пойти по стопам родителей. Тогда Зак, так звали брата Торы, не выдержал. Ну как сказать не выдержал, он почему-то стал наезжать на свою младшую сестру, а то со слезами на глазах прижимала к себе Блэйза, который шипел на парня (говоря о Блэйзе, это годовалый кот, которого Торе на день рождения подарил её отец.). Отец еле успокоил своего сына, а дочь и подавно пришлось успокаивать дольше.
  В 10 лет у Торы начались тренировки. К этому времени она уже смогла показать брату, что она вовсе не обуза. Свою дочь Рикард (имя отца), учил драться на больших ножах. Но у девчонки плохо получалось ими орудовать. Однажды копаясь где-то в комнате, в которой было много хлама, Альби нашла два охотничьих ножа, которые очень понравились ей. Рикард долго думал, как научить свою любимую дочь драться на этих ножах. Они были короче, чем те, которыми он её сначала обучал. Конечно, обучение началось с того, что он стал обучать Тору уходить от атак противника, а потом уже, как надо наносить атаки. К тому времени брат Аль без вести пропал. Мужчина и девочка долго его искали, но потом бросили эти попытки, предполагая, что он уже мёртв.
  В 14 лет Альби получила от своего отца две коробочки, в котором были животные. Первая, как говорил Ричард, была коробочка, которая полностью принадлежит Торе, вторая коробочка её брата. Девушка долго пыталась открыть свои коробочки, но только через год смогла открыть свою. Из неё выскочили два полностью одинаковых снежных барсов. Их уши полыхали пламенем дождя, так же, как и кончики хвостов. Глаза же были ясно голубого цвета, только у того, что был чуть меньше, глаза были ярче. Оба ирбиса сначала искоса смотрели на свою хозяйку, но потом Итото (тот, что с более яркими глазами) начал ходить вокруг Белой Вороны, что-то забавно мурлыкав. То же действие повторил и Кирт. С тех пор девушка тренировалась с братьями-ирбисами.
  Прошло с тех пор уже два года. Тора так и не может открыть коробочку брата, но упорно пытается это сделать. Отец Барса стал часто пропадать, с раннего утра, до поздней ночи. Однажды он вообще три дня не приходил, а на четвертый чуть ли не приполз весь в ранах. Альби таки научилась драться на своих ножах. Мечтой девушки стало то, что она хочет попасть в Вонголу, ну или хотя бы на стороне помогать этой семье. Так же девушка теперь никуда не ходит без своего чёрного кота Блэйза.
       Прозвища:
  Барс. Снежные леопарды, её коробочка, скорее всего, поэтому её так и назвали.
  Альби/Аль. Тора альбинос, а слова "альби" и "аль", сокращения слова альбинос.

— СВЯЗЬ С ВАМИ
Тц… упс, а у меня только мэил, но я на него захожу каждый день, по  три раза

— ЧАСТОТА ПОСЕЩЕНИЯ
постараюсь каждый день

— ПРАВИЛА?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Tora Kiyomizu (2011-08-29 17:38:59)

0

2

Tora Kiyomizu написал(а):

Тц… упс, а у меня только мэил, но я на него захожу каждый день, по  три раза

агент имеется?

Tora Kiyomizu написал(а):

— нутыпонелчитала

в правилах кодовое слово есть)

0

3

шимидзу мизу. написал(а):

агент имеется?

нет

шимидзу мизу. написал(а):

в правилах кодовое слово есть)

по-моему я уже слепая, код что-то не нашла, буду дальше искать его)

0

4

Tora Kiyomizu написал(а):

нет

вот это уже плохо

Tora Kiyomizu написал(а):

-моему я уже слепая, код что-то не нашла, буду дальше искать его)

ищите х)

0

5

шимидзу мизу. написал(а):

вот это уже плохо

ща попробую откопать что-то об аське(а то давно вообще потеряла пороль)

шимидзу мизу. написал(а):

ищите х)

ищу,ищу) вот только что-то не могу найти( (где он хотя бы там находиться)

0

6

Tora Kiyomizu написал(а):

Белая Ворона
Барс
Альби/Аль

а не лишком ли много?
ни у одного нормального человека нет столько прозвищей

Tora Kiyomizu написал(а):

Японка, где-то в корнях были итальянцы

по биографии и именам больше похоже, что итальянка, а в корнях - японцы

а вообще, мне уже пора уходить, так что все остальное - вечером

0

7

шимидзу мизу. написал(а):

а не лишком ли много?
ни у одного нормального человека нет столько прозвищей

разве? ладно, сейчас какое-нибудь уберу (у меня когда-то было столько прозвищ)

шимидзу мизу. написал(а):

по биографии и именам больше похоже, что итальянка, а в корнях - японцы

хорошо, сейчас переправлю

шимидзу мизу. написал(а):

а вообще, мне уже пора уходить, так что все остальное - вечером

угу

0

8

Tora Kiyomizu написал(а):

Тора максимально близко приблежается к своему противнику и наносит ему рваную рану обоими ножами.

приближается

Tora Kiyomizu написал(а):

При этом происходит что-то типо гипноза и жертва, на какое-то время теряет свою бдительность, так как смотрит в глаза Дире.

типа

Tora Kiyomizu написал(а):

Часто носит большие наушники наушники, что тоже часто выделяет её.

Часто носит большие наушники, что тоже часто выделяет её.

Tora Kiyomizu написал(а):

Свою дочь Рикард(имя отца), учил драться на больших ножах.

Свою дочь Рикард (имя отца), учил драться на больших ножах.

Tora Kiyomizu написал(а):

но потом Итото(тот что с более яркими глазами)

но потом Итото (тот что с более яркими глазами)

Tora Kiyomizu написал(а):

(в момент удара рукоять окрашена в красны, как бы парадируя кровь).

(в момент удара рукоять окрашена в красный, как бы пародируя кровь)

Tora Kiyomizu написал(а):

ну или хоты бы на стороне помогать этой семье.

ну или хотя бы

Tora Kiyomizu написал(а):

человек(или

человек (или

Tora Kiyomizu написал(а):

— нутыпонел
читала

"- нутыпонел" -убрать
в правилах есть нужное слово, перечитайте, да.

Tora Kiyomizu написал(а):

Taglio corsа/Режущий удар – Тора максимально близко приблежается к своему противнику и наносит ему рваную рану обоими ножами. Чаще всего на противнике остаётся одна большая рана, так как проценты попадания одного из ножей малы.

она просто так нераздумно кидается на противника? да-да, тренировки, да-да, умения. но противник всяко разно не просто так стоит. может стоит и атаки с использованием пламени применить? (с) Allen

Tora Kiyomizu написал(а):

Simulare l'impatto/Имитация удара – Тора делает выпад и бьёт своего противника рукоятью своего ножа(в момент удара рукоять окрашена в красны, как бы парадируя кровь). Пока противник пытается понять, нанесён ему удар или нет, Тора уже по-настоящему его атакует.

каким способом рукоять окрашена в красный? об этой способности ножей ничего не сказано, да и вообще сомневаюсь, что она будет менять цвет. или это как детские игрушки, что от нагревания или охлаждения цвет меняют цвет? А что противнику понимать-то? Удар нанесён не лезвием, так рукоятью. (с) Allen

Tora Kiyomizu написал(а):

Follia/Безумство – Итото во время этой атаки теряет контроль над своим телом и разумом. Проще говоря, слетает с катушек и начинает атаковать своих противников, не смотря на силы тех, при этом Ито получает минимум увечий.

сомневаюсь, что она использует это против Тсунаёши или против Занзаса. Второй после такой атаки оторвёт всё, что можно. К тому же дождь попросту не прорвёт защиту того же пламени молнии. (с) Allen

Tora Kiyomizu написал(а):

Occhi brillanti/Сверкающий Глаз – Дира в упор смотрит на своего противника. При этом происходит что-то типо гипноза и жертва, на какое-то время теряет свою бдительность, так как смотрит в глаза Дире.

о таких свойствах дождя ничего не известно да и кто во время боя будет отвлекаться на глаза животного. (с) Allen

0

9

lalalin`
я вроде подправила везде, если что-то ещё надо исправить, то скажите, а то я пока ухожу и не могу полностью все ошибки исправить

0

10

да простит меня администрация. а темы нормальной я так и не нашёл. и вообще это пока что биография, не надо было бы уходить, то прошёлся бы по всей анкете.

Tora Kiyomizu написал(а):

Тогда мужчина решил рассказать своим подросшим детям про мафию.

на сколько подросшим?
когда Торе было сколько? четыре года?
сомневаюсь. не рассказали бы как минимум и в шестнадцать лет.
обычно такие тайны раскрывают при смерти родителей или наступление совершеннолетия.
Савада не в счёт.

Tora Kiyomizu написал(а):

Отец ребят сказал, что они тоже должны тренироваться, чтобы пойти по стопам родителей.

Папа шутник оказывается. Никогда не поверю, что родной отец обрекает детей на смерть. Не от пули, так от казни какой-нибудь. Провести остаток жизни в вендиче по-моему тоже не ах.

Tora Kiyomizu написал(а):

Тогда Зак, так звали брата Торы, не выдержал. Ну как сказать не выдержал, он почему-то стал наезжать на свою младшую сестру, а то со слезами на глазах прижимала к себе Блэйза, который шипел на парня

не выдержал? чего он не выдержал? что такого свалилось на его плечи. вообще не понял как это относится к разговору о мафии, а про задирание сестры уж тем более.

Tora Kiyomizu написал(а):

В 10 лет у Торы начались тренировки. К этому времени она уже смогла показать брату, что она вовсе не обуза.

учитывайте, что это не наруто и дети тут не супер-пупер сильные и выносливые. а в десять лет показать старшему брату, что ты не обуза... солнышко, это же на машу похожа, что всё умеет и всё может.

Tora Kiyomizu написал(а):

учил драться на больших ножах. Но у девчонки плохо получалось ими орудовать

к предыдущему. тогда как же она показала брату что не обуза?

Tora Kiyomizu написал(а):

Мужчина и девочка долго его искали, но потом бросили эти попытки, предполагая, что он уже мёртв.

ужас. отец связан с мафией и почти в тот же миг бросил поиски сына. я понимаю, что вы хотите, что бы ваш персонаж был единственным и любимым ребёнком, но всё таки не надо быть таким единоличником.

Tora Kiyomizu написал(а):

которая полностью принадлежит Торе, вторая коробочка её брата.

значит у брата такое же пламя как и у неё самой?

Tora Kiyomizu написал(а):

Отец Барса стал часто пропадать, с раннего утра, до поздней ночи. Однажды он вообще три дня не приходил, а на четвертый чуть ли не приполз весь в ранах.

какого барса?
какой отец?
вы знали, что животное из коробочки не может просто так уходить?

Отредактировано Allen (2011-08-30 07:25:27)

0

11

Allen написал(а):

какого барса?
какой отец?
вы знали, что животное из коробочки не может просто так уходить?

если прочитать в разделе имя, то можно понять, что Барс, прозвище Торы
остальное исправлю позже, так как возможно буду отсутствовать два дня

0


Вы здесь » `KHR - What If... » — подача анкет » я думаю...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC